Gestão de Clientes

Excluir sua conta

Você pode apagar a sua conta do Gestão de Clientes a qualquer momento, pelo aplicativo ou por esta página.

Pelo aplicativo

  1. Abra o app e entre na sua conta.
  2. Vá em Ajustes.
  3. Na parte Conta, toque em Excluir minha conta e confirme com a sua senha.

O que é apagado

A exclusão é imediata e definitiva. Registros que a lei obriga a guardar (por exemplo, comprovantes de pagamento da assinatura junto ao Mercado Pago) ficam com o processador de pagamento pelo prazo legal.

Excluir por aqui

Esqueceu a senha? Use “Esqueci minha senha” na tela de entrada do app em clientes.appgestaopessoal.com.br e depois volte aqui.

Veja também a Política de Privacidade.